Carte Take Away
le soir du mardi au samedi
Carpaccio de Boeuf, Roquette et Parmesan
12,00
Croquettes Végétariennes à la Mozarella, Tomates et Basilci ( 2pc), Crudités de Saison
14,00
Fondus au Quatre Fromages ( 2pc ), Crudités de Saison
14,00
Croquettes aux Crevettes Grises ( 2pc ), Crudités de Saison
16,00
Assiette de Mini- Hors d’Oeuvres Frits Vegan ( 3 x 2pc ), Crudités de Saison
16,00
Salade César au Blanc de Poulet, Dressing au Parmiggiano Reggiano
17,00
Salade César aux Scampis, Dressing au Parmiggiano Reggiano et Tomates Confites
21,00
Salade de Blanc de Poulet à l’Orientale, dressing au Curry Indien
17,00
Salade de Scampis à l’Orientale, dressing au Curry Indien
21,00
Assiette de Salades et Crudités Végétarienne – VEGAN
15,00
Moules-Frites :
1kg de Moules de Zélande Prins & Dingemanse, Frites à la Graisse de Boeuf et Mayonnaise
Moules Marinières
19,50
Moules Vin Blanc
20,00
Moules Vin Blanc Crème
21,00
Moules à l’Ail
20,00
Moules Crème et Ail
21,00
Moules Ail Vin Blanc
22,00
Moules Ail Vin Blanc Crème
22,50
Moules Dijonnaises ( Vin Blanc, Crème Moutarde de Dijon )
22,50
Moules Dijonnaises à l’Ail ( Vin Blanc, Crème Moutarde de Dijon, Ail )
22,50
Moules Bruxelloises ( Lardons, Gueuze, Champignons et Crème )
22,50
Moules Paris 13ème ( Lait de Coco, Citronelle, Gingembre, Coriandre frais ) 22,50
Moules Homardine ( Bisque de Homard, Crème, Armagnac )
22,50
Moules Ostendaise ( Bisque de Poissons, Crème et Champignons )
22,50
Moules Rougail-Tomates ( Sauce Tomates, Ail et Gingembre )
22,50
Moules Basquaises ( Sauce Tomates, Ail, Piment d’Esplette et Crème )
22,50
Pâtes :
Lasagne de Légumes rôtis au Thym sauvage du Mont-Ventoux, Pâtes bio aux Blés de variétés anciennes, Béchamel au Lait d’Avoine, avec ou sans Parmigiano Reggiano
Végétarien 16,00
VEGAN 15,00
Viandes et Volailles :
Boulettes Porc et Veau, sauce tomates pelées bio, Frites fraîches et Crudités de Saison
16,00
Vol au Vent de Poule fermière, Frites fraîches et Crudités de Saison
16,00
Carbonades de Boeuf Limousin BIO à la Gueuze Cantillon, Frites fraîches et Crudités de Saison
16,00
Crevettes et Poissons :
Scampis à l’Ail ( 6pc) au Beurre et à l’Ail, Frites et et Crudités de Saison
18,00
Scampis Sauce Vin Blanc ( 6pc), Frites et et Crudités de Saison
18,00
Scampis sauce Rougail-Tomates ( 6pc), Frites et et Crudités de Saison
18,00
La Pêche du Jour, Féculent et Garniture de Légumes ou Crudités
20,00
Suppléments :
Baguette BIO ( portion de 5 belles tranches )
2,00
Frites à la Graisse de Boeuf, la portion
2,50
Mayonnaise faite Maison
2,00
Fromages & Desserts
Assiette de 4 Fromages ( 100gr ), Crumble Amandes, Fruits Secs et Tranche de Pain aux Figues
8,00
Tartare de Fruits frais
8,00
Hemisphère de Mousse au Chocolat Noir Bio
8,00
Bières Belges Artisanales :
Bière Camille ( pils )
3,00
Bière Tripple Modeste ( blonde )
4,50
Bière Tripple Alfoncine ( brune )
5,00
Bière Blanche du Hainaut ( blanche )
3,80
Softs :
Jus de Raisins BIO 6,00
Coca-Cola
2,50
Coca-Cola Zero
2,50
Vins Blancs :
Muscadet BIO 75cl
19,00
Sauvignon Blanc 75cl
12,00
Chardonnay Blanc 75cl
12,00
36,00
Champagne Charles Mignon Brut 75cl
40,00
Vins Rouges :
Merlot
12,00
Cabernet Sauvignon
12,00
Le Pive – Rouge de Camargue BIO
19,00
Château Le Thil – Côtes de Blaye
24,00
Vin Rosé :
Ribeaupierre Rosé
12,00